| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: parisienne 28.01.2010 - 22:34 |
| Я между ложкой в морозилке и "босой головой" (Лара, я твой давний почитатель) влезу слегонца с едой. Нель, сделала соус из брусники для "Наполеона". Мать, ты не права на счет дессертов, надо ее и в сладком виде куда-то определить, она ж вкусная страшенно. Я даже засомневалась, доживет ли соус до завтра, когда его собсна с тортом надо будет знакомить. И ведь жила на свете и не знала, как мне брусника по душе, спасибо тебе, добрый человечище, очередной раз просветила. |