Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: malibu 28.01.2010 - 21:43
Всё пришлось выйти из скрытых пользователей и перейти в открытые, бо тоже есть чего сказать. Пока всё перечитала забыла что хотела-то сказать.
А вот что:
цитата::
У меня куча новых тряпок которые нужно куда-то на себе внести, маникюр и приличная прическа, а я опять сижу в спортивном костюме и с хвостом, и думаю о том, чтобы приготовить на ужин в перерывах между работой.

я в нормальмом шматье сижу и с причёской и в офице, а всё время тоже думаю чего бы такого приготовить. rolleyes.gif
А ещё у меня два холодильника и дополнительно ещё морозилка имеется, но в даный момент отключена, потому что мороз не детский и можно кое что держать в гараже. У меня другая проблема, нам каждую неделю с почтой приносят флаерсы с сэйлами(расспродажей) , поэтому и еду закупаться каждую неделю и в несколько магазинов. Мне бы эту зависимость от закупок преодолеть, можно было бы ещё раз в отпуск сьездить. Какждый раз сама себе говорю -всё на этой недели шопинг не делаю, а потом просмотрю эти флаерсы и поновой в бой. wub.gif