Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 04:06 | ||||||
Зоя
Гады. Как есть гады. Переписывай резюме. И я бы все-таки поговорила бы на счет менеджерской позиции. Просто узнать как они тебя оценивают, и от этого бы уже и плясала. nnsvz
Натусь, ты мне льстишь .UkrainkaNJ
Ты с чикаладками не торопись, Ян, не торопись. Бегать начнем как потеплеет. Забьем себе стрелку где-нибудь на Гарден Стейт, и будем туда сбегаться под покровом темноты. К спине привяжем маслобойку, а-то чего порожняком-то бегать? И нам - хорошо, и семьям - польза. Как Кролик? |