Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мясные шарики в слоёном тесте |
Автор: Зоя 7.02.2010 - 01:49 | ||
ПаНаМА Наташа, пожалуйста! А чё в старом рецепте было? Сосиски пуговки имеешь в виду? innok Иннуль, на здоровье! Посуда знакомая. А крем-брюле сейчас пропал из Трейдера. И так всегда, если что хорошее, то исчезает... Alanka83
Я не очень поняла какой сок будет вытекать. Ты в фарш воду не добавляй, это не пельмени, нам не надо она здесь. Тот, сок что в сыром мясе, немного будет выделяться, но не так его будет много. Я думаю. |