Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ |
Автор: irunyaf 16.02.2010 - 00:21 | ||
innok
Это не я, а младшие члены семьи . Я с удовольствием во всех видах . В печенку как-то добавила, почуствовали, потом долго ее не ели. А я люблю и в мясо добавлять и мариновать мясо в вине . Давай еще рецепты с языком ! У меня раньше был рецепт для гостей: отвареный язык порезать порционными кусочками, залить 10%- ными сливками с порошком грибного супа и специями, посыпать жареным луком (это лучше в конце, чтобы лук оставался хрустящим) и потушить в духовке. |