Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ


Автор: irunyaf 16.02.2010 - 00:21
innok
цитата:
СЛушай, а чего ты так подозрительно к готовке с вином относишься?

Это не я, а младшие члены семьи dry.gif . Я с удовольствием во всех видах tongue.gif . В печенку как-то добавила, почуствовали, потом долго ее не ели. А я люблю и в мясо добавлять и мариновать мясо в вине rolleyes.gif .
Давай еще рецепты с языком smile.gif ! У меня раньше был рецепт для гостей: отвареный язык порезать порционными кусочками, залить 10%- ными сливками с порошком грибного супа и специями, посыпать жареным луком (это лучше в конце, чтобы лук оставался хрустящим) и потушить в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)