Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40 |
Автор: Мейта 31.01.2010 - 19:06 |
Майка Да, добавляю... хотя у нас в семье этого никогда не делали loveasia 290 Яшма Ага, мы тоже любим когда желейной больше. У меня только пропорций точных нет. 1-2 свиных ноги, пол курицы, грамм 200 говядины, специи. Водой заливаю чтоб покрыло, обычно доходит почти до верхней ризки. Варю в мульте на выпечке до закипания, потом тушение 6 часов. Вынимаю мясо, кладу туда желатин набухший 30 гр. (обычный по 15 гр), на выпечке до закипания, через сито с марлей и заливаю. Получается 3 судка, 1 большой и 2 маленьких. Кулюка Про книгу, я аот тоже думаю, может купить маленькую, чтоб хоть знать слог Похлебкина |