Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40

Автор: loveasia 31.01.2010 - 15:25
Львица
Barbariscka
цитата::
У всех же вкусы разные, кому-то одно, а кому-то другое
Это точно, мне пошло и всем моим соседям...что простовато согласна, всяких там добавок и изюминок маловато, а для провинции как раз то самое, у нас там всяких эссенций днем со гнем не сыщеш)))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и рецепты Нелли тоже... wink.gif мне пошли, уже много чего делала, например сегодня себе на обед испекла две котлетки из остатков фарша для Неллиного "куриного паштета с фисташками" лежал в морозилке еще с Нового года, ВКУСНО и на Новый год было вкусно, рецепт утащили все гости.
Кулюка
цитата::
Так вот, она всегда говорила: "Главное, что мы родились. И неважно как...". Так что как будет, так и будет, ни за что себя не вини.
Юль, ну вот как ты догадалась, что я сильно переживала по этому поводу blink.gif чуть в депрессуху не впала, совсем не так себе роды свои представляла, у меня уже было полное раскрытие и потуги шли, а Мишка взял и голову разогнул и пошел лбом, срочно-срочно повезли в операционную. Сейчас ужас берет, а что если бы врач при очередном осмотре не определила, что лицом шел....брррр....