Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Умочка 28.01.2010 - 17:21
Iraida Ириш, примерно вот так делаю.

Свекла ну шт.3...
Манная крупа - 2ст.ложки
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари
Масло растительное
Соль
Свеклу варю, очищаю, тру на терке и в сотейник или в сковородку, грею, помешивая, потом всыпаю манку, мешаю-мешаю... когда фарш загустеет, вываливаю в миску, остужаю (чтоб яйцо не сварилось), разбиваю яйцо, перемешиваю, солю, перчу и формирую котлетки, потом котлетку обваливаю в панировке и на сковородку.. Обжариваем с двух сторон и на тарелочку сметанкой полить и... вкусняяятина!
Фаршик должен быть достаточной густоты, но не крутой, а то коКлеты сухие будут. Если вдруг пересыплешь манки, то можно фаршик разбавить в сковородке молочком...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)