Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40

Автор: Кроша 28.01.2010 - 16:00
цитата::
Кроша, тортик такой получился на вид вкусненький, и красивый!

Кулюка
Юляш,насчёт "красивый" это ты погорячилась biggrin.gif,а вот "вкусненький"-ага,есть такое дело,всем дегустаторам понравился.А муж всё одно твердит:"Даёшь крем отдельно от коржей laugh.gif!"Он вчера остатки крема просто так,ложкой из баночки навернул и не поморщился blink.gif...
Как расцениваешь, сильно много с ним мороки?

У меня этот тортик пол дня "скушал",правда я между делом ещё кучу всего переделала и приготовила tongue.gif...Да и делала я его со скоростью Кроша, тортик такой получился на вид вкусненький, и красивый...
а я люблю сухофрукты, любые: и финики, и инжир. и куругу, и корольки....

Barbariscka
Васён,я тоже это дело уважаю,но больше всего из сухофруктов люблю:курагу,чернослив и изюм,а вот с сушёной хурмой у меня как то не сложилось-для меня она неимоверно сладкая,если не сказать приторная,я её пробовала запивать крепким чёрным чаем без сахара-всё равно приторно blink.gif,хотя может быть она тоже разная попадается wacko.gif...А инжир я люблю только "белый",к сожалению он мне редко попадается,и терпеть не могу инжир,который внутри похож на жжёный,а он зараза такая попадается мне с завидной регулярностью...А финики...финики до сих пор нетронутыми стоят,привезли из Египта,и простые,и фаршированные всякими-разными орешками,вот только нафига спрашивается wacko.gif...наверное чтобы было wink.gif biggrin.gif...