Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Barbariscka 28.01.2010 - 15:20
Кулюка
Юля, у меня бабушка всегда делала винегрет с фасолью. Все как в обычный винегрет (свекла, картофель, морковь, капуста квашенная..)но еще отварную фасоль и заправляла душистым подсолнечным маслом. Очень вкусно, и селедочка отлично к этому подходит.
А фасоль очень вкусно получается на гречке.

ЮлияСК
Юля, все советы насчет использования свеклы хороши, но если сейчас лень из нее что-то делеть, замаринуй ее, будет стоять долго, можно использовать по мере необходимости. Для этого ее надо сварить, но я больше люблю печенную, нарезать ломтиками и залить в банке маринадом. Кстати, маринованная она вкуснее и в винегретах, и в салатах, и даже в борще.....Маринад обычный: вода, соль, уксус (лучше винный или яблочный), перчик горошком, можно и стручковый положить, лавровый листик, несколко гвоздичек, зерна кориандра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)