Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: nukri 27.01.2010 - 23:00
Olga2010
цитата::
Вчера испекла чиз кейк по рецепту Лолы. Получился каким-то "густым"не мягкий, а прям твердый, как будто высох. Вроде все делала точно в соответствии с рецептомА на картинках у всех такой пышный
Хотела бы еще спросить, что такое "соус ОМ"? Если бы просто ОМ было написано в рецепте, то подумала бы, что оливковое масло
И какой вы используете крахмал, картофельный или кукурузный?
Может передержала на выпечке и усох? Несмотря на время рецепта бывает, что МВ по-разному пекут (из-за напряжения в сети). Так что попробуй меньше минут на 5-10 выпекать. А еще от творога зависит (мягкий\сухой\домашний).
Мне кажется, в случае салата имелся ввиду соус с Оливковым маслом+сок лимона+чеснок-специи - дайте ссылку на рецепт будет понятно.
Я пользуюсь картофельным крахмалом, про кукурузный слышала, что он не так отчетливо "звучит" в выпечке, более нейтральный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)