Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Olga2010 27.01.2010 - 22:52
Вчера испекла чиз кейк по рецепту Лолы. Получился каким-то "густым" wink.gif не мягкий, а прям твердый, как будто высох. Вроде все делала точно в соответствии с рецептом sad.gif А на картинках у всех такой пышный tongue.gif

Хотела бы еще спросить, что такое "соус ОМ"? Если бы просто ОМ было написано в рецепте, то подумала бы, что оливковое масло unsure.gif

И какой вы используете крахмал, картофельный или кукурузный?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)