Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Basja 26.01.2010 - 22:25
оладушки, рецепт как и у всех, просто я их делаю исключительно на воде. Излишки закваски кладу в миску, добавляю воды и взбиваю в пену. затем одно яйцо, сахар и соль по вкусу и добавляешь муки до густоты оладей . Ставлю на ночь, а утром пеку в большом кол-ве масла. Они поднимаются, как пончики и не опадают, хорошо пропекаются, никакой кислоты. Вот и весь секрет.А вот , что осталось, специально разломала, чтобы было видно, какие они пористые получаются
Юль,у тебя тоже красивые книжки - 2

rosomaxa , нет , вода тут ни при чем. Тыкву, как резала, я режу мелко тыкву, кладу на дно кастрюльки, засыпаю промытое, ошпареное пшено и заливаю молоком + водой , ничего не мешаю. а вот когда пропикает и перейдет в режим подогрева, открываю крышку, перемешиваю и оставляю на подогреве минут на 30. Все замечательно проваривается, и даже разваривается.
Кулюка
мазь Зовиракс ,Ацикловир"можно прижечь валокардином или корвалолом. А вообще это звоночек, насчет того , что имммунитет ослаблен.Ты же ходишь к гомеопатам, посоветуйся, что попить.Раньше был сульфур-йод , такие беленькие шарики гомеопатические, очень помогали от герпеса. А сейчас может есть что то другое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)