Кулюка Юля!!! это божественно!!!!! я не ем кроликов, тут отъела пол ножки!!!! так все по порядку! режу ножницами из икеа, но я кстати больше ножом люблю, разделка мяса-моя слабость бульона в кроле получилось много-я его почти весь слила, завтра лапшу сделаю. в самом конце , не удержалась, кинула 1 зубчик чеснока-как он все украсииил!!!! такой не сильно чесночный, мягкий сметанно-мучной соус, муки положила 2 ложки столовых без верха. по времени-выпечка 40 мин, тушение 2 часа,потом он у меня на подогреве час полтора стоял и когда сметану закинула еще мин 10 на выпечке. у меня была цель супер мягкий кролик, а то муж замучал, сколько не готовила , все ему жестко. сегодня получился нежнейший, мягчайший 

и еще салатик из фасоли!
|