Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 8.02.2010 - 22:22
Станислава
цитата::
БабЛен ну поставила я рецептики !

Девуля моя дорогая, я ж про СЦЫЛКИ на рЯцепты говорю, а не про то, что ты их не поставила rolleyes.gif ...Вот гляди, милая, показываю я, например, свой пирожочек, который в Немецкой кухне вместе с рЯцептой вылАЖИла, а рядом сЦылочку на ету рЯцепту даю - шобы народ знал, в куда его посылают топать и где с етой самой ряцептой поближе познакомицца wink.gif ...
Судак енто во!!!Снова исправлять надо!!!

Ну надо же! Судак, а я-то старая, чё было подумала laugh.gif ...
Танюша, ты скока лет-то в Польше живёшь, што русские слова позабУвала rolleyes.gif ? Я то сама в Няметчине уж давно обретаюся, а вот кой-какие русские слова и хотела бы забыть, да не получаецца laugh.gif ...
Ты ето...када собираесси рЯцепту вылАЖИВАТЬ, покумекай вначале на тему "Как это по-русски?", а то так и будет за тобой толпа народу по форуму гоняцца, шобы выяснить , кто такой есть САНДАЧ да и многое другое wink.gif ! Отбивацца отвечать замучаесси, девонька laugh.gif - луЧЧе уж сразу пральна написАть, ага biggrin.gif...
Meile
Анекдот вспомнила на эту тему...

Галик, БабЛен ну поставила я рецептики! Тут бывает и кормяшчие матерЯ пробегают - мало ли чё им опосля такогА анекдотУ в голову взбредёт? А онЕ ведь и без етАга не высыпАюцца wink.gif laugh.gif ...