Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 8.02.2010 - 20:42
Irigen
цитата::
Блины с пАшеном, средней толщины, но с махонькими дырочками. Усе как положено

Вот уж уважила ты, душенька, бабЛену rolleyes.gif ...БлЯны, да ишшо и с пАшеном, да с мхонькими дырочкИми...ммм...налаживаю, скока унесу съем, а с блЯнов я могу съесть многА wink.gif !!! Спасибки, тебе, Иринушка - цалую тебя крепко, жирными от блЯнков, губами!

Пару дней на сухарях, тогда поймут своё счастье

Права ты, Анюта - пары дней им, избалованным, и за глаза хватит - подлизывацца начнут, а я не сразу сдамсИ!!! Будут знать, как капризничать wacko.gif !

Я ж вам из своих запасов повыложу вкусняшек. Угощайтесь, на здоровье

Анют, и тебе за кружАвныЯ блЯнки большая благодарность biggrin.gif !
БабЛен, так ведь утвЯрждённый список на дверь гвоздиком прибит, а как же остальные хозяюшки своё умение показывать будут?

Ага, тоже пральна...тада ты будешь главной по порядку, т.е. проверяющей и наставницей для нерадивых раскудрёх новопрописанных одноврЕменно wink.gif !

СМАЙЛИК
Не, ну с двумя месяцами это я канеш погорячилась  , но через две недели точно не будут говорить что печь.

Инн, им достаточно двух выходных - субботы и воскресенья- без выпечки wink.gif !

klear
А у меня сегодня блинный торт

Нарядный тортик у тебя, девонька, праздничный biggrin.gif ! А рЯцепта где? Что-то не видатьunsure.gif...пойду очки поменяю - мабуть в етих плохо видно?