Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Станислава 6.02.2010 - 20:30
Привет девоньки!!!

Zмейка Анют, этож где такая красота?! Я спрашиваю?! Какие розы!!!! У меня такая одна в огороде растет!!! Жду весны...Красота!!!И салатей ничего тоже!!!
biggrin.gif biggrin.gif

СМАЙЛИК Инн, завалило их ..Да!!! Сейчас везде ,,всемироное отепление,,!
biggrin.gif biggrin.gif
Рики
Meile Ларик, Галь ,позвольте дамочки к вам присоединиться....Я тоже волка люблю!!!
Галюнь усе успела,умничка!!!
Irigen Ирочка, вот кухарочка!!! Красавица какая!!!

Девочки че то сегодня тишина...тишина....! Суббота одним словом, усе на контакт позже выйдуть наверное!!!
У меня тоже сегодня так сказать выходной...К малым приходили друзья в гости,так я их гамбургерами накормила,а милого обедом вчарашним!!!Ну а сама занялась десертом!!!Девочки пишу сразу- произведение сборное,все перемешала...Корж песочный от Поля Бокюза(очень вкусное тесто получилось),крем с пакета,печенье с пачки...Ну немного пришлось повозиться.Крем шоколадный ,сверху взбитые сливки и посыпала мендалем..В середине два коржа песочных..Разрез позже покажу,а то не застыл еще!! Короче принимайте...Как мой назвал..торт,,ЗАБОР,, К чайку ...
Привет девоньки
А делала в форме..Я видела тут такое примерно но не смотрела как делается такой тортей.Открыла книжецу Марты Стюарт,у ней там есть такое произведение(только все сама пекла)Так че не взыщите милые!!!
Че то и Бабы Лены нема!!!Во дела!!! unsure.gif unsure.gif
Усем привет! Целуски