anna100
| цитата:: |
| БабЛеной...не, не поеду я к вама жить! |
Аню, так нас ужо двое - до полнАгА комплекту не хватат ишшо одного человека

...
pasha | цитата:: |
| Нормальные канадские семьи в булочную на такси не ездят, т.е. не покупают такие стиральные машины. |
Правда, што ли

? Не...теперя ужо точно мы с Анютой к вам жить не поедем

...
| Ну а это так принесла завтрИк Салатег |
ЗавтрИк ( а у нас он ужо полдником называецца - разница во времени!) больно хорош, Леночка! А хвасольки-то отборныЯ какие - прям, одна к одной ...и свЯколка под ними , и творожок там чё ли, белееЦЦа

...Ну, красота, да и только!
Ну, про кексик ваще молчу...тока слюни пускаю, да монитор мысленно облизываю! Спасибо тебе, соседушка - порадовала ты старуху вкусняшкИми!!!
Meile
| БабЛен, Спасибо тебе за основательный ответ и своё мнение, которое с моим совпадает |
Ну вот и хорошо, Галик, што мы с тобой понЯли друХ друга и мнения наши по этому вопросу совпадают

!
| Единственное о чем просила и кажется договорились перенести мысли о свадьбе хотя бы на декабрь (собирались в апреле)... |
Это правильное решение! Главное, не торопится в таких делах - "не засовывать голову "под колеса телеги Жизни"...
Иногда просто необходимо на время "замереть" и ничего не предпринимать, особенно " в порыве чуЙСтв" - время и жизнь сами всё расставят по местам

...
Irigen | цитата:: |
| Значит, у нас сегодня фасолька! Заметьте, мы не договаривались |
Заметила! А ещё заметила, что супчЕГ красивишный и нажористый, а кАКлетки - сочные и аппетитные! Дед твой прав - ум отъеть мона

! Спасибо, Ириш за угощение и за идейку кАКлетную - беру на вооружение !
| Ну, вот ета аватарка лучшЕе! Симпатишнее. |
Так...уже лучшЕе, но не совсем ТО - ты это хотела сказать? Колись!
| Согласна с тобой полностью. |
Я почему-то так и думала
Homa| цитата:: |
| Может стоит девочке указать на то, что твой, Галя, чайничек кипяток разливать уже не будет, ибо используется исключительно в декоративных и милоразлюбезных целях. Я, простите за прямоту, грубо так сказала наверное. |
Катюш, привет! Рада тебя видеть!!!
Ты вовсе не грубо высказалась, а как всегда - прямо и открыто!
Я с тобой полностью согласна - ни к чему этой девочке сравнивать "тётю Галю" с собой! "Тётя Галя", слава Б-гу , уже имеет жизненный опыт и пользуется чайничком для своего удовольствия - имеет на этоженское счастье своё , выстраданное право..."Тётя Галя" знает, что делает - утехи утехами, а голова "включена" и она себя в обиду не даст...Это опять же заслуга ТётьГалиного возраста ( взрослая она уже девочка) и жизненного опыта, которого у девочки ещё просто нет! И главное - девочка только начинает жить и хочет мужа, детей ( у индусов их обычно мноооого бывает (даже у тех, кто Гарвард заканчивает) и никуда от этого не денешься - традиция! И будет девочка беременеть и рожать, беременеть и рожать...и никуда от этого не денется, особенно, если жить придётся у него на Родине! А "тётя Галя" уже взрослая женщина и вопрос о рождении детей у неё на повестке дня не стоит, а значит и руки-ноги ей детьми не связать и в зависимость от своих прихотей не поставить, и свободы (передвижения в том числе) не лишить! Она всегда будет свободна в принятии решения "страдать иль наслаждаться"? Так что зря эта девочка на "тётю Галю" кивает ...
СМАЙЛИК
| Я вот хоть и помоложе тебя буду, а такаж консервативна. Поэтому целиком и полностью с тобой согласная. |
Инк, а в тебе я ваще-то и не сомневалася

! Потому как уже знаю твой взгляд на этот вопрос...обсуждалсИ в приватных беседах...всё же мы свЯкровки будущие.
РикиЛарочка, мой ДедНеВасилий просил передать тебе ааагромную спасибку и чмоки-чмоки за МаЯнез без яЕчеГ ! Дед сказал, што рецепта ему во всех смыслах понравилася...как говориЦЦа "и МаЯнез вкусЁн, и яйца целы"

...
Не, ну если без смеха,это же так и есть - на маянез ни одного яйца
холестериновАга не потратили!
Вот доказулька от Деда! И его же слова:" Маянез очень вкусный и нежный, но чуток густоват (мне так в самый раз показалсИ)" Я так думаю, мабуть это потому, што первый раз он его делал...неопАтнАй ишшо парнишка...

Ну и ето...спасибку держи!