Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 2.02.2010 - 18:24
СМАЙЛИК
Ну не знаю, я консерватор ещё тот, но шо це мени дало? wink.gif

Опять же не знаю как твои дети учась в универе смогли найти русско-язычных друзей. Может вы сами имеете достаточно широкий круг общения среди русскоговорящих И у них есть возможность общаться со своими ровесниками. Опять же братья и сёстры по крови много в этом вопросе имеют веса. Не знаю как у тебя лично с этим вопросом, но часто слышу нет ли у вас знакомого юноши/девушки из приличной семьи. Гулять можешь с кем угодно жениться строго на своих.
В универе там сплошные китайцы и индусы. Меньший мой как показывает фотки так там в сплошном ... один он белый блондинстый красавчик с широкими плечами пловца. Остальные блин мелочь пузатая. Это я уже не как мамка говорю, а так прикидываю почему он на них западает. Конечно они ему в рот заглядывают. а он естственно чувствует себя защитником нежной девушки. Китайки то они тендитны, как наша БабЛена laugh.gif .
Ой, Инн. не бери за больное. Это уже 4 али пятая по счёту. Хорошо хоть домой водит знакомить. А мы уже тут если неизбежное нам всё таки грозит уже прикидываем что б хоть умная была. Как известно лучше с умным потерять , чем с дураком найти. Только ж вот приходится применять весь свой ум и сообразительность. Это вам не проблема умеем/не умеет жрать готовить и про Толстого её не спросишь и вообще как сказала наша мудрая Бабулька менталитет инакший.
Питаю слабые надежды на поездку в Россию, Украину. Пусть хоть на красивых девушек посмотрит. biggrin.gif
У старшего там несколько иное. Там я бессильна и то что это не любовь я тоже знаю. Но может при его характере ему никогда и не узнать что это такое. Вот так и будут мирно сосуществовать. Она со своим компом и карьерой, а он со своим. И менталитет у них на удивление оказался одинаковый. Каждый сам за себя. А родители мне её понравились. Ничем в общем то от нас не отличаются.
В подарок нам набор стаканов аж оттедова приволокли с рисунком золочёным. Ацтеки ещё малювали. rolleyes.gif