| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: pasha 2.02.2010 - 18:02 | ||
Irigen
Ир, да я их не слушала. Интернет ведь такая зара, что каждый наровит вывернуться наизнанку и сказать сразу всё что у него на ум пришло. А придти то на незадачливый ум много чего не может по определению. Мне там советовали и не носить и не покупать вещи дороже 5-10 баксов. Типа тут народ по простому по рабоче-крестьянски живёт. Короче вместо советов по существу получила описание меня во всех цветах радуХи. Народ то так и не понял почему я вместо максимум штуки заплатила почти 4. Оттопыренная. Да согласна можно было найти на штуку дешевле и возможно стирала бы нормально , но вот именно таких параметров пока что, а уже прошёл год с момента покупки, на рынке нет до сих пор. И мои машинки через пару месяцев стали рекламировать как супер-пупер и цена на них до сих пор не упала ни на цент. А нам тогда даже удалось купить их в кредит беспроцентный на 3 года. Плачу себе 100 баксов в месяц и радуюсь. Вот теперь проблема с плитой. У меня ж ужОс, а не плита. Опять же как минимум в 70% , если не больше домов стоят именно такое уродство. Разве только в новых уже не ставят. И главное их продолжают продавать. Но мыть её это смерти подобно. |