Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Meile 2.02.2010 - 17:38

marele
БабЛен, Спасибо тебе за основательный ответ и своё мнение, которое с моим совпадает (вон скоко времени драгоценного потратила на меня, могла пирог сделать... я без шуток, правда, правда)
а я хоть и рада за наших девАчек, за их семейное долгое счастье, но тоже отметила про себя, что все они, как ты пишешь подобрали правЕльные крышАчки к своим кастрУлькам... Я вчера не выдержала, позвонила подруге (маме девочки) и дала маленьких пи----лей ph34r.gif по поводу ее восторга от брака... Сама она родила дочу от большой лУбви, а когда уже вышла замуж за него, дочке было 5 лет... на этом связь с папой закончилась и она его практически не видела...(он грузин). Она может и не разводилась бы, но отправляя дочку с дедушкой за границу, к своему брату, нужно было разрешение отца и матери... А где его взять разрешение от отца, ежели он не появлялся в Литве 10 лет? Вот и развелась... теперь доча повторяет ошибки мамины... Она (девочка) мне вчера взахлеб рассказывала и восторгалась какой он умный (гарвадр закончил) и родители его не против брака (по телефону выяснили, однако... blink.gif ) я, что могла, насоветовала... не торопицца с браком, но все бессмысленно, знаю... Она меня слушала и не слышала, да еще меня в пример привела... мол тётя Галя вы сами вон "не с той крышАчкой" живете и ничего... То-то и оно, что ничего . А девочку я очень люблю, как дочу свою, поэтому так сильно переживаю... Единственное о чем просила и кажется договорились перенести мысли о свадьбе хотя бы на декабрь (собирались в апреле)...

Gane
Спасибо, Женик за еще один способ.. smile.gif . Ну надо же за усю жизнь ни разу ни чё с клецками не делала... не пришлось...
pasha
И у меня похожАй кекс в духовке стоит... потом выложу, а пока твоего отрезала... Чмоки wink.gif