Галик, вот возвернулася я , штобы тебе ответить - вдрух и ты обидисся на бабулю, што проигнорирЫвала тебя

? Значицца так, девоньки, я выскажуся в свойственной мне (проститя старую) консервативной манере...Жизненный опАт тяготит , однако и не даёт мыслить по-другому

...Я выскажуся не для дискусиий и споров, а просто изложу свой
подслеповатый взгляд на етот вопрос, мабуть он и не совсем верный - дык я и не настаиваю на этом, ага...
Кароч, нДравицца мине одна фраза - "Не так важно с КЕМ заснуть, важно с КЕМ проснуться"

! Сейчас у этой девочки именно тот период в отношениях, когда ей важно "с КЕМ заснуть"...Но этот периВАд, к сожалению, имеет не только начало, но и конец...Наступит и другой периВАд, када она вдруХ увидит, с КЕМ проснулася...А вот КОГО она увидит, когда проснётся - это уже другой вопрос...Просто сейчас ей не надо путать влечение, влюблённость (эх, хорошее состояние!) и страсть с тем, что должно связывать людей на всю жизнь..."Каждой кастрюльке - своя крышка", говорили наши бабушки, и это правильно! И кастрюлька, и крышка должны быть одного производства и предназначения, как бы хорошо они каждый сам по себе не смотрелись в отдельности...Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что "на языке Эзопа" ты можешь объясняться и понимать только того человека, чей менталитет и всё, впитанное "с молоком матери", идентичны твоим...Ты только начнёшь фразу, а смысл её уже понЯли...да и вообще нюансы языка, намёки, фразы, понятные только говорящим на одном - родном языке...Разве что-то может заменить ЭТО? Как бы ты ни знал иностранный язык, всё равно общение на нём не будет полноценным...А культура, а традиции, а менталитет? Только не говорите мне, что менталитет не имеет большого значения в браке - ещё как имеет! Я много чего ещё могла бы написать на эту тему...Но не буду - слишком много времени придётся на это потратить...А есть ли смысл? Скажу только в заключение маво выступления - я не сторонник таких браков, потому что (в подавляющем большинстве случаев!) они приносят гораздо больше проблем, чем может показаться вначале, а в результате страдают не только "брачующиеся по большой любви и безумной страсти", но и ни в чём неповинные "плоды" этих интернациональных чуЙСтв

...
Я высказалася... ПроститЯ БабЛену, соседушки, за то, што не поддержала восторгающихся такими браками...Я старенькая и консервативная, о чём предупрЕдила выше и мне ужо позволительно ошибацца

...ТапКими попрошу не кидаЦЦа, бо усё одно мине ужо не переделать

!