Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 2.02.2010 - 12:37
Умочка
цитата::
Коль БабаЛена меню полностью игнорит на протяжении последних дней,

Наташа, детка, даже и не думай такое - я просто за вами не успеваю! Мысленно-то я всем отвечаю, а написАть всем не получается sad.gif ...За сЦылочки Бигоса и других блюдей - спасибо! И не обижайсИ на бабЛену - она тебя любит и всегда рада видеть biggrin.gif !
GulyaV
С обновочками, бабЛен, деду наш коммунальный "салам". Пирог - красавЕц!

Спасибо, Гуленька!
pasha
БабЛен я тебя спрашивала про муку из фундука.

Продаётся в упаковке по200г, как и миндальная, за смешные центы...до евро не доходит wink.gif !

Рики
А БабЛена не игнорируеть-просто не успеваеть за всеми нами ...старенькая ужооо.

Твоя правда, Ларчик - тут и молодухам не угнацца, не то што нам, ветеранам большого секса семейного фронту laugh.gif ...
pasha
теперь я понимаю, почему наша бабулька калинарным развратом занимается. И недорого и ДеднеВАсилий всегда накормлен вкусно и ей самой удовольствия.

Пральна панимашь, девонька !
А тута повпывав бы марципан 30-40 бакселов, фундук 6 баксов вместе с деревяшками. Устройся тута ещё щелкунчиком и деньги на ветер виплюнь.

Да ты шо ohmy.gif ! Не...мине тута больше нДравицца - не поеду я к вам в Канады-Америки жить...с такими-то орехами дорогими...это ж надо, какая безобразия cool.gif !!!

anna100
Девы, салатик вам, легОнькАй Рецепта в соответствующей теме висит. Инн, кексы тоже в "правильном" месте ообитают теперь.

Спасиб за угощение, красавица biggrin.gif ! СалатЕГа в тарелочку налОжила, а за кексАми попозжее зайду - ужо видАла в куда ты их понавылаживала, ага ...
pasha
кому в канадЕ жить хорошо?

Вот-вот...и я о том же - не поеду и усё! Даже и не уговаривайтЯ laugh.gif!
Рики
Лар, а чего ты на ету тёрку така сердита? Я точно такой же была довольная, пока её моя Маня не раздраконила...Ну и етот самый Бёрнер, што ли, у мИне тожа имеецца, тока хвирма на ём другая написаТа - немецкая...Дык я и к той, и к другой претензиев не имею - сёдни Деда опять отправила на её поиски - пусть ищет... Я мабуть без такой тёрочки ужо и жить не могу laugh.gif