Девы, салатик вам, легОнькАй Рецепта в соответствующей теме висит. Инн, кексы тоже в "правильном" месте ообитают теперь.

pasha Бери индукцию! Не пожалеешь ни разу!!! У меня уже почти 3 года ей. Закипает быстрее газа, регулировка плавная и быстрая. Греет только дно посуды, следовательно экономичная. Не включится, если бросишь что-то маленькое, например ложку. Автоматом отключится, если что-то убегает. При нагревании масла никогда не произойдет возгарания, так как она отключится сама при нагревании сосуда с содержимым до предельно допустимого (что-то около 270 гр по Цельсию). Сироп и прочее никогда не пригорит и не испортит поверхность, так как сама стеклокерамика не нагревается, а горячая только от дна посуды она. Как правило есть функция подогрева\томления, что очень удобно. Ну и программируемые они все, что тоже очень удобно. Одним словом экономичная, функциональная, быстрая. Намного лучше галогена и тем паче "блинов". Я довольна как слон, нет, как стадо слонов. |