| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Рики 1.02.2010 - 22:54 |
| Ох,девы.а у меня сёдни выходной-надо ж отдохнуть от кухни! А вы то тут наготовили-глаза разбегаються! Наложила со всех тарелочек,напопробЫвать!Ох,и вкуууууууууууснооооооооо-язык проглотишь! Спасибо вам,девчонки! ![]() Meile Галь,а чё ж так длого супчеГа щавлевого не ела? Берёшь,покупаешь шпинат ,который помыт-порезан уже-замороженный или свежий.Варишь с ним супчеГ,как со щавлем ИИИИИИИИ добавляешь в конце сок лимона.Я люблю покислее( сок с одного среднего лимона).За уши не оттащишь. marele Лен,ава отличная-яркая,свеженькая такая,забавная! А чё это люди с соседней ветки в гости не заходять-стесняюЦЦа,штоли? Поздравляю тебя с обновками! Теперя будем ждать,ччччччччс чем ты их обновишь! Вот эти штучки у меня давно,ещё када жила в Казахстане,были.Я пробывала делать вареники-не очень...разваливаюЦЦа...а вот пирожки таки-не догадаласи. А блендер-это весчь!Теперя супчеГи можешь,как Инна сыне своему,делать-секретные! А ДедНеВася-хиииитренький у тя! Типа-купил ТЕБЕ,рукадельницые-хозяюшке,а на самом деле первым будет его домогаЦЦо....майо делать! А ...давилку эту...которую тузик приговорил,В Плюсе что ли купить хотели? Она там не очень,на мой взгляд. Irigen Ир,у нас темка есть здесь ТЁРКА БЕРНЕР |