Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 28.01.2010 - 16:50
marele
цитата::
Вот сиДю, труДЮсь...осваиваю...страшновато. но АнтиресТно, однако

Ух ты, ты уже на новом агрегате в эфир выходишь. Поздравляю. А чё страшновато то? Они ж вродя все на одно лицо. Комп али ноут? У мну на ноуте пальцы не помещаются печатать. Я 5 пальцами печатаю 3 на одной рук и 2 на другой. Когда сажусь за нормальную клавиатуру то буквы ищу. wink.gif
Хорош психовать!

А какже справедливость! На пустом месте мало штраф выписала, так ещё и в суде соврала. Я не ожидала такого западла.
Ладно уже проехали. Вчера от расстройству неВрной системы коньячку приняла 50 граммов. Потеплело внутрях.
Надо ещё как СМАЙЛИК за духами смотаться , шоб занюхивать и тады побачим кто кого. tongue.gif

к лету сверим часы обнародуем результаты и определим еффективность

Обнародовать то можно конечно, только цель моя пока неясная. А то ж можно как в том фильме опубликовать, что крокодил в два раза длиннее, чем зеленее. ohmy.gif У меня от бесцельного времяпрепровождения может получиться, как я написала выше сколько подходов по сколько кг я одолела и сколько отжиманий . Как пить бой -баба на выходе получицца. laugh.gif Надо организовывать комплексный подход. Присел-прилёг rolleyes.gif

Gane
Ну вот жительница новая. Хорошая малышка. До чего ж они сладкие в таком возрасте. Смотри, она уже спать научилась. Дальше лучше пойдёт. С каждым днём всё веселее и интереснее. laugh.gif