| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: marele 28.01.2010 - 12:44 | ||||||||||||||||||||
Рики
Щас тебе! Да ни за што - не дождёссИ
Дык классный же рост, я и говорю...прям Таис Афинская какая-то (Кто не знает, дык ето у И.Ефремова написАно, шо у ея такой рост был, по тем временам ЕталоннАй Рики
А колися, Ларчик, Word у тибе к нему какой? anna100
Спасиб, Аннушка! Осваиваю потихоньку, усё тута по-новому, непривычно...
Дык ето и понятно..Так шта верни пИмидор взад - салатЕг из него, тухлАгА, я ужо не спроворю, а для метания он ишшо сгодицца! Найти бы тока цель покрупнее pasha
Лана, договорилися - ты стройнеешь на калланетике, а я тружуся в полную силу с Бодей - к лету Рики
И не говори, Ларочка...Вот бы их начальникам да и проверить, чем онЕ в рабочее время занимаюЦЦа и какой пример бывшим соотечественникам подают Martusy
И Хде ты тока не жила, девонька...Уже не удивлюся, если вдруХ откроеЦЦа, шо ты и на Северном полюсе pasha
Хорош психовать! Здоровье дороже! "Всё пройдёт - пройдёт и это!" (с) СМАЙЛИК
Подтверждаю - работа по переписке с сЯстрой по Девы, "обмывали" покупку очередной вкуснятиной - БабЛениной выпечкой. Сейчас вылАЖить вкусняшку ету не могу...ещё не совсем освоила "новага друга", малёхо его побаиваюсЯ - вот придёт Дед, поможет мне "загрузиЦЦа" с фоткИми и тада я вас всех угощу! Ждитя и далеко не разбегайтеся |