Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 28.01.2010 - 12:44
Рики
цитата::
Лен,ты чё,обиделаси?

Щас тебе! Да ни за што - не дождёссИ tongue.gif !
Конечно,1,60 и ни дюймом меньше!

Дык классный же рост, я и говорю...прям Таис Афинская какая-то (Кто не знает, дык ето у И.Ефремова написАно, шо у ея такой рост был, по тем временам ЕталоннАй rolleyes.gif ), аж сама себе завидЫВаю, кака минитюрна да еталонна из мине бабулька получилася, ага laugh.gif ...
Рики
А у меня тож Windows7.

А колися, Ларчик, Word у тибе к нему какой?
anna100
С новым "другом" тебя, бабуль!!!

Спасиб, Аннушка! Осваиваю потихоньку, усё тута по-новому, непривычно...
покась деть хоть частично сам есть не станет, я не похудею ни за что,

Дык ето и понятно..Так шта верни пИмидор взад - салатЕг из него, тухлАгА, я ужо не спроворю, а для метания он ишшо сгодицца! Найти бы тока цель покрупнее laugh.gif ...
pasha
Но когда начинаю делать калланетику всё капец, понимаю что мышцы спины никуда не годные.

Лана, договорилися - ты стройнеешь на калланетике, а я тружуся в полную силу с Бодей - к лету сверим часы обнародуем результаты и определим еффективность biggrin.gif !
Рики
Работнички...оттого и доллар качаеться,шо американська экономика помираеть

И не говори, Ларочка...Вот бы их начальникам да и проверить, чем онЕ в рабочее время занимаюЦЦа и какой пример бывшим соотечественникам подают laugh.gif ...
Martusy
ой жила тама 6 лет

И Хде ты тока не жила, девонька...Уже не удивлюся, если вдруХ откроеЦЦа, шо ты и на Северном полюсе срок мотала дрейфовала laugh.gif ...
pasha
Девы, пришла злая аки чОрт.

Хорош психовать! Здоровье дороже! "Всё пройдёт - пройдёт и это!" (с)
СМАЙЛИК
Я свою работу сделала и только потом ушла.

Подтверждаю - работа по переписке с сЯстрой по несчастью недорослости, выполнена в полном объёме! Инночкин рабочий день прошёл незДря и принёс ей чуЙство глубокАгА удовлетворения laugh.gif !
Девы, "обмывали" покупку очередной вкуснятиной - БабЛениной выпечкой. Сейчас вылАЖить вкусняшку ету не могу...ещё не совсем освоила "новага друга", малёхо его побаиваюсЯ - вот придёт Дед, поможет мне "загрузиЦЦа" с фоткИми и тада я вас всех угощу! Ждитя и далеко не разбегайтеся biggrin.gif !