| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 05:25 |
| Рики Ларка, до пятницы успеешь Значит драники: жмёшь картоху (чищену) на соковытискалке. Потом смешиваешь жмых с соком. Только сразу весь не бухай. Добавляй постепенно до нужной консиссенции. Да. там где сок, внизу крахмал осядет. Его тоже туда весь. Или сок хорошенько разболтай предварительно. Ну вот. Потом посоли по вкусу, на глазок, в зависимости от количества тесты. И всё. Расколяешь сковородку с маслом и вперёд. Лучше всеего жарить на сковороде с антипригарным покрытием или уж на чугунной. На любой другой прилипать будет. И жарить на большом огне. Не забуть рассказать потом как получилось. А за экономику будь спок |