| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: marele 28.01.2010 - 00:21 | ||||
| Ну вот, Отвечаю всем сразу, так как боюсЯ. што кажной в отдельности не успею - ДедНеВасилий прикроет эту лавочку... Первым делрм отвечаю насмешницам - не буду указывать пальцем, кому именно, потому усё равно маво пальца онЕ не увидют...далековато буит, ежели тока в пОЗОРную трубу, ага... Рост у мИне нормальный - цельных 1.60, причём без кепки...но в панталошках ! Занимаюся Бодей не для похуданиеФФ, а для стройности Хвигуры и устранения архитектурных излишеств, образовавшихся за долгую и разнообразную жисть , а образуюЦЦа ети мягкости совсем не там, где мине хоЦЦа - вот и борюся я со "спасательным кругом", в котором место для талии застряло и никак не просматриваецца Рики Ларк, отдЫхнула ты аппетитно и красиво! Молодца! Китайскую кухню я не лю..., но на фотки поглядела с удовольствием ! Meile Галик, спасиб тебе, што всех накормила, обогрела, ! Zмейка
Анюта и все! Отвечаю - комп купили ненавороченный, а простенький. какой и хотели - Packard Bell с Windows7. Ну нмчё вроде, симпатишный такой, маленький...А монитор, клаву и мышИцу не меняли - оне у нас хорошие, да и на клаве русские букОвы (наклейки). Тока пришлось устанавливать соответствие с их расположением. Потому сначала толком писАть не могла - все букОвы оказалися в других местах, разбежалися кто куда Irigen
Ириш, ежели ты на мине глядеть не могёшь - обещаюся аву поменять, как тока прилаДЮся к компу |