Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 28.01.2010 - 00:21
Ну вот, припёрлася пришлёпала я опять значицца...на ночь глядя - не спицца только ветеранам БабЛене, бо соскучилася она за вами сильно rolleyes.gif ...А вы тута ейные косточки перемываетЯ, в какую-то кепку наряжаетЯ, да с тУбаретки прыгать заставляетЯ , причём в паре с Инночкой-Смайлик...А некоторый ваще маво ДедаНеВасилия ДедомНе Ваней обозвали wink.gif !
Отвечаю всем сразу, так как боюсЯ. што кажной в отдельности не успею - ДедНеВасилий прикроет эту лавочку...
Первым делрм отвечаю насмешницам - не буду указывать пальцем, кому именно, потому усё равно маво пальца онЕ не увидют...далековато буит, ежели тока в пОЗОРную трубу, ага... Рост у мИне нормальный - цельных 1.60, причём без кепки...но в панталошках ! Занимаюся Бодей не для похуданиеФФ, а для стройности Хвигуры и устранения архитектурных излишеств, образовавшихся за долгую и разнообразную жисть , а образуюЦЦа ети мягкости совсем не там, где мине хоЦЦа - вот и борюся я со "спасательным кругом", в котором место для талии застряло и никак не просматриваецца laugh.gif ! Кое-кто жаловаеЦЦа, што Бодя ему не помогат happy.gif ...Так я вот што скажу - или Бодя неправильная, или тщательнЕе нада стараЦЦа! В моей Боде за 15 минут упарисся так, шо окромя чашки кофию и кусочЕга пирожка ничо в рот не лезет до самАга обеда! Вот оно чё wink.gif !
Рики
Ларк, отдЫхнула ты аппетитно и красиво! Молодца! Китайскую кухню я не лю..., но на фотки поглядела с удовольствием
!

Meile
Галик, спасиб тебе, што всех накормила, обогрела, обобрала приласкала! За дежурство по кухне получишь мЯдаль, када я все свои папки с мЯдалями и прочей ерундой документацией загружу в новый комп
!
Zмейка
цитата::
БабЛен, ждёёёём, кулачки держииим. Тьфу-тьфу, пусть будет удачно 

Анюта и все! Отвечаю - комп купили ненавороченный, а простенький. какой и хотели - Packard Bell с Windows7. Ну нмчё вроде, симпатишный такой, маленький...А монитор, клаву и мышИцу не меняли - оне у нас хорошие, да и на клаве русские букОвы (наклейки). Тока пришлось устанавливать соответствие с их расположением. Потому сначала толком писАть не могла - все букОвы оказалися в других местах, разбежалися кто куда unsure.gif ...

Irigen
цитата::
А на бабЛенину смотреть не хоцца.

Ириш, ежели ты на мине глядеть не могёшь - обещаюся аву поменять, как тока прилаДЮся к компу rolleyes.gif ! тока не знаю ишшо на какую. а старую пока не хочу - надоела она мине happy.gif ...