| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: GulyaV 25.01.2010 - 22:17 | ||
marele
БабЛен, я там сЦылку наверху дала. А вот самый первый из всех рецептов оттудОвА: Маринад для мяса лося, кабана и оленя Раздел: Маринады для шашлыков Для приготовления маринада Вам потребуются: на 1 кг мяса: - вода - 2 стакана - уксус 3%-ный - 2 стакана - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. неполная - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место. |