Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3


Автор: GulyaV 25.01.2010 - 22:17
marele
цитата::
Девы, неуж не выручим Маринку?
БабЛен, я там сЦылку наверху дала. А вот самый первый из всех рецептов оттудОвА:

Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Раздел: Маринады для шашлыков

Для приготовления маринада Вам потребуются:

на 1 кг мяса:

- вода - 2 стакана
- уксус 3%-ный - 2 стакана
- соль - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л. неполная
- специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу


Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)