Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 18:19
Ну соседки вы даёооооотееееее!!!!!! ohmy.gif
Это ж надо что деицца!!!! Я в субботу забегала, всё на месте було. Один день не появилась, ребёнку ездила приодеть. Обносился мальчёнка. А тут такое............. Мало того что в новую фатэру переехали, встречу на Эльбе осветили, в обморок глубокий полками магазинными ввели wacko.gif , так ишшо и наболтали ажно цельных 5 страниц........ Ели всё перечитала, пересмотрела. Пробовать из всех тарелкоф уже и не успела. Спешила впечатлениями от всего увиденного поделиться.
Ларочка - ты просто прЭлестна!!!!! biggrin.gif
Гы, и по секрету, у мине тожа глазья таки разноцветныя rolleyes.gif . Штабелей правда за ними не було (не успели наверно), но факт остаётся фактом.
Бабусик, мой родной Ленусик.... Гордюся и не ожидала от тебя такого biggrin.gif . В хорошем смысле wink.gif . Молодец что всем показалась. Народ должОн знать своих героев в лицо. wub.gif
Ну про ваши магАзины мине теперя всё понятно....... Приеду с пустым чумаданом. Ага, а чтоб некоторые не мешали нашему экстазу, мы их в мужской компании оставим абчацца. laugh.gif

Так, что то я растерялася под впечатлением и забыла кому ещё чего хотела сказать то unsure.gif .... Уж простите склеротичную и впечатлительную. laugh.gif