| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: marele 25.01.2010 - 17:50 | ||||||||||||||||
Рики
Буит сделано, товаришч Комендант! Даю сЦылку на Маффины тока сразу предупреждаю, таких красивых маффинов , как у автора . у меня не получилася Рецепт Маффинов здесь! Я тоже присоединяюсь к вам, девочки и поздравляю всех Татьян - наших, местных и тех, кто просто С Татьяниным Днём!!! Всем Татьянам, Танечкам и Танюшкам желаю быть любимыми и счастливыми!!! ![]() pasha
Чё ли, Homa
Кать, сЯстра она мине...рОдная, Тузик мой, а не сноха Станислава
Само собой, Танюша, глупо было б...оне этАгА первАгА места и не заслуживают...хвостанулася я с ними, ага...аж совестно мине А за конспирацию первое место - ето да luchsveta
Ой, прости меня, девонька, я ж забыла совсем тебя за твой свекольничек поблагодарить...Спасибки тебя, заботливая хозяюшка - к самому обеду подоспела...вот, наелася...сижу сытая, довольная и тебе Спасибку говорю! А ишшо - Чмок тебя в щёчку за твои старания и за то, што не с пустыми руками к нам в Коммуналку заходишь!!! Irigen
Во как оно быват! Споначалу-то я тебя увидала - мине приятно было, а теперя ты мине увидала - тебе приятно...Стало быть нам с тобой, Ириша, теперя вместях приятно, ага...повидалися
Ой, спасибки, милая, за тортЕГ-то...Тока из-за одного ласкового названия пойду рецету утащу, хотя и так вижу, что тортЕГ хорош! Умочка
Не, ну вы поглядите, девчаты, каких хороших жильцов мы прописали Угощенье несут, |