Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 25.01.2010 - 17:50
Рики
цитата::
Да,есчо не забудь:рецептик там или ссылочку.Что б усё ОК было!

Буит сделано, товаришч Комендант! Даю сЦылку на Маффины biggrin.gif !
тока сразу предупреждаю, таких красивых маффинов , как у автора . у меня не получилася huh.gif ...Вижу несколько причин:1.-делала полпорции, бо побоялася, шо многовато буит...2. брусники в ягодах не было - добавила брусничное желе "с немножко ягод"...3я причина и она же главная, я так думаю - забыла вовремя добавить масло, поэтому пришлось добавить его в самом конце замеса. И тем не менее, тесто получилось вкусным biggrin.gif !
Рецепт Маффинов здесь!

Я тоже присоединяюсь к вам, девочки и поздравляю всех Татьян - наших, местных и тех, кто просто подглядывает в гости заходит
С Татьяниным Днём!!! Всем Татьянам, Танечкам и Танюшкам желаю быть любимыми и счастливыми!!!

Да,есчо не забудь:рецептик там или ссылочку

pasha
я её распечатала и на стену повешу в рамке. Цель у меня буить.

Чё ли, целиться стрелять в нея будешь, детынька ohmy.gif ?

Homa
Он у нас человечий, бабЛенина сноха

Кать, сЯстра она мине...рОдная, Тузик мой, а не сноха laugh.gif ...
Станислава
Ну первое место Бабе Лене и не за маффиньчики..

Само собой, Танюша, глупо было б...оне этАгА первАгА места и не заслуживают...хвостанулася я с ними, ага...аж совестно мине rolleyes.gif ...
А за конспирацию первое место - ето да wink.gif ...
luchsveta
Так что я свекольничка сварила.

Ой, прости меня, девонька, я ж забыла совсем тебя за твой свекольничек поблагодарить...Спасибки тебя, заботливая хозяюшка - к самому обеду подоспела...вот, наелася...сижу сытая, довольная и тебе Спасибку говорю! А ишшо - Чмок тебя в щёчку за твои старания и за то, што не с пустыми руками к нам в Коммуналку заходишь!!!
Irigen
Приятно было увидеться, очень приятно!

Во как оно быват! Споначалу-то я тебя увидала - мине приятно было, а теперя ты мине увидала - тебе приятно...Стало быть нам с тобой, Ириша, теперя вместях приятно, ага...повидалися biggrin.gif !
Мамуся называется тортик, ласково так!

Ой, спасибки, милая, за тортЕГ-то...Тока из-за одного ласкового названия пойду рецету утащу, хотя и так вижу, что тортЕГ хорош!
Умочка
БабЛен, я к твоим мафинчикам чаек притащила со вкусом глювайна (днем не пью спиртного ) и печеньку трюфелек.

Не, ну вы поглядите, девчаты, каких хороших жильцов мы прописали biggrin.gif !
Угощенье несут, выпить чайку наливают, плитку свою собственну под мышкою таскают, постелю казённую не требывают - со своей периною вселилися, собачка у их чистенька, не гадлива - с ножом и вилкою питаеЦЦа, по пустякам не лает, на людей не бросаецца (хоть в пример её ставь, ага...)....ну прям не жильцы, а брульянтовая мЯчта Коменданта laugh.gif ...Наташ, собаченьку-то нашу как кличут? Чё-то пропустила я...али не расслышала - глуховата я маленько на оба уха, ага...