Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САЛАТ СО СВЁКЛОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Автор: innok 2.02.2010 - 20:06
Илон, ты понимаешь, тут дело такое... Я использую несколько видов горчицы: дижонская (она у нас идёт за обычную, "ко всему"), с цельными зёрнами (для соусов, хлеба), русскую (из России) она самая острая - ето моим парням и фруктовую.

Наверное, в етой градации, дижонская - самая "обычная". Вероятно, ваша горчица более "злая"... Но ты абсолютно правильно сделала - все соусы, заправки надо безусловно подгонять под свой вкус smile.gif

Спасибо за спасибку! Очень рада, что салат понравился, на здоровье! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)