| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Срочно нужен совет |
| Автор: moa 15.09.2004 - 08:14 |
| Сходили в школу. Второй раз в новый класс Новая учительница сказала мне: "Теперь я понимаю, почему та учительница от него отказалась. Ребёнок очень сложный". Но в то же время настроена она вполне позитивно, будет с ним работать. elena_dom, гиперактивность нам врачи не ставили по единственной причине - он спал всегда хорошо и долго. А гиперактивные дети ещё и не спят почти. И рефлексы у него в детстве все в порядке были, и развивался хорошо, не отставая от сверстников. А так все остальные признаки гиперактивности - ну прямо написаны с моего ребёнка. Вертлявый, легковозбудимый, внимание неустойчивое. Когда есть "зратели" - в гости, например, придёт кто-нибудь, или мы в обществе, натуральным образом на ушах стоит и ничем его не успокоить. Но не дурак, соображает хорошо. Добрый, общительный. Расстроилась опять... Катерина, и как ребёнок перенёс переход из одной школы в другую? Olegovna, мы ещё ходим на хор, в воскресную школу и на танцы. Хор с воскресной школой уже второй год, а вот на танцы пошли в этом году - сегодня будет второе занятие. elena_dom Ну нежели они, "заслуженные" все такие? Ну она хоть не отбила у ребёнка желание работать самостоятельно? Ещё раз спасибо всем за поддержку |