Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Крема, глазури, пропитки


Автор: jalo 23.01.2010 - 00:07
Белковый крем на паровой бане

3 белка от больших яиц
1 ст. сахара
чуть лим. кислоты

взбить сперва белки с лим. кислотой, постепенно вводить сахар, поставить на водяную баню и взбивать до растворения сахара (не сильно долго, крем должен начать блестеть, его легко перебить).

P.S.:
Крем к этому торту:
http://forum.good-cook.ru/topic5890.ht...ndpost&p=536734

Белковый крем на паровой бане 3 белка от больших яиц 1 ст


Белковый крем на паровой бане 3 белка от больших яиц 1 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)