Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Зелёные и некрахмалистые овощи.


Автор: nnsvz 21.01.2010 - 18:02
артишок
аспарагус (спаржа)
баклажан
бамбук (побеги)
бамия (окра)
белокочанная капуста
бок-чой
брокколи
брюссельская капуста
грибы
горчица листовая
дайкон
зеленая фасоль
зеленый горошек
кабачки
кресс-салат
латук
листовая репа
листовая капуста
листовая свекла (мангольд)
лук-порей
лук-шнитт
огурец
одуванчик
петрушка
редис
редька
репчатый лук
сладкий перец
салат эндивий
свекольная ботва
сельдерей (стеблевой, черешковый)
цветная капуста
цикорий
цуккини
чеснок
шпинат
щавель

совмещаются
с жирами,
крахмалами,
среднекрахмалистыми продуктами,
животным белком,
жирным белком,
крахмалистым белком,
помидорами,
лимоном
Время переваривания - 5 часов.







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)