Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Зелёные и некрахмалистые овощи. |
Автор: nnsvz 21.01.2010 - 18:02 |
артишок аспарагус (спаржа) баклажан бамбук (побеги) бамия (окра) белокочанная капуста бок-чой брокколи брюссельская капуста грибы горчица листовая дайкон зеленая фасоль зеленый горошек кабачки кресс-салат латук листовая репа листовая капуста листовая свекла (мангольд) лук-порей лук-шнитт огурец одуванчик петрушка редис редька репчатый лук сладкий перец салат эндивий свекольная ботва сельдерей (стеблевой, черешковый) цветная капуста цикорий цуккини чеснок шпинат щавель совмещаются с жирами, крахмалами, среднекрахмалистыми продуктами, животным белком, жирным белком, крахмалистым белком, помидорами, лимоном Время переваривания - 5 часов. |
Автор: nnsvz 21.01.2010 - 18:04 |
СУПЫ Б Зеленый борщ от strela (*6) Легкий зеленый супчик из брокколи (вариант без манки или картофеля) от rachely (*5) Суп-пюре из брокколи от Нюкта (*6) Г Холодный суп гаспаччо от alisia (*12) П Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью (Шороба пандора ма фасолия хадра) от SeraFima от Фиалка2 (*6) С Сливочный суп с овощами от nnsvz (*12) Спаржевый суп от WILLIAMS-SONOMA от nnsvz (*12) Ц Суп-пюре из цуккини (с форума Tatiana) от Шурка (*12) Ш Крем-суп из шпината от Любашик от nnsvz (*12) |
Автор: nnsvz 31.01.2010 - 18:45 |
РАЗНОЕ (СОУСЫ, ДИПЫ, ЗАПРАВКИ) |