Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker |
Автор: Мурашка 7.07.2010 - 00:54 |
Зоя Приветик, случайно забежала посмотреть, что вы готовите в slowcooker. У меня классно бульон получает, по рецепту от специалиста , сначала ложу лук неочищенный, разрезаный пополам и морковь (можна резать, можна беби) и поджариваю на high 30 мин. Курочку подготавливаю: отвариваю в кастрюле в кипятке 5 мин., выливаю воду, мою и ложу сверху на овощи в слоу кукер, оставляю так на 2 часа, жирок должен хорошо подтаять, потом вода и еще 1-1.30 + зелень, и все что любите. Весь процесс занимает около 4 часов, но очень удобно, забросил и забыл. Бульон отличается от обычно способа, намного вкусней и ароматней. Пробовала кролика и говядину тушить, нам понравилось, мяско тает во рту |