Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker


Автор: Мурашка 7.07.2010 - 00:54
Зоя
Приветик,
случайно забежала посмотреть, что вы готовите в slowcooker.
У меня классно бульон получает, по рецепту от специалиста wub.gif , сначала ложу лук неочищенный, разрезаный пополам и морковь (можна резать, можна беби) и поджариваю на high 30 мин.
Курочку подготавливаю: отвариваю в кастрюле в кипятке 5 мин., выливаю воду, мою и ложу сверху на овощи в слоу кукер, оставляю так на 2 часа, жирок должен хорошо подтаять, потом вода и еще 1-1.30 + зелень, и все что любите. Весь процесс занимает около 4 часов, но очень удобно, забросил и забыл.
Бульон отличается от обычно способа, намного вкусней и ароматней.
Пробовала кролика и говядину тушить, нам понравилось, мяско тает во рту wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)