Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker


Автор: Зоя 26.01.2010 - 11:13
JouJou
Алёна, только что вроде бы ответила тебе... Но пост пропал... ohmy.gif wacko.gif
Видать не ту кнопку нажала, спать хочу умираю...
Короче, кассуле в слоу кукере можно делать, у Полы даже об этом написано. Будет время гляну и допишу в рецепте.
Про замораживание бульонов: пользуюсь пластиковыми пакетами для замораживания разного объёма. Кубиками пыталась - мне не удобно, слишком мало в них жидкости, а в хол-ке место не резиновое.
Так что просто разливаю по пакетам: большие на суп. Поменьше на ризотто. Маленькие на соусы.
Вообще, у меня в основном рыбные и из панцирей молюсков бульоны в морозилке. А ещё утиные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)