Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker |
Автор: Зоя 26.01.2010 - 11:13 |
JouJou Алёна, только что вроде бы ответила тебе... Но пост пропал... Видать не ту кнопку нажала, спать хочу умираю... Короче, кассуле в слоу кукере можно делать, у Полы даже об этом написано. Будет время гляну и допишу в рецепте. Про замораживание бульонов: пользуюсь пластиковыми пакетами для замораживания разного объёма. Кубиками пыталась - мне не удобно, слишком мало в них жидкости, а в хол-ке место не резиновое. Так что просто разливаю по пакетам: большие на суп. Поменьше на ризотто. Маленькие на соусы. Вообще, у меня в основном рыбные и из панцирей молюсков бульоны в морозилке. А ещё утиные. |