Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бульон в Slow Cooker


Автор: irunyaf 21.01.2010 - 18:10
Нель, спасибо, что так быстро откликнулась. а скажи, супы и бульон, приготовленые обычным способом и в медленноварке по вкусу отличаются? Я пока делала в ней только чолнт и холодец варила. И еще бощ доваривала, т.е. начала на плите, а потом надо было уйти и перелила в нее, оставила на 3 часа. Вкус был другой, но мне понравилось меньше, т.к. овощи были слишком развареные на мой вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)