Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Оленька 11.11.2004 - 13:58 |
Начинка для блиновю Лук,грибы,куриная печенка. Лук с грибами пережарить,печенку слегка обвалять в муке,добавить к луку и грибам,немного прожарить(периодически перемешивая),затем посолить,поперчить,добавить немного воды,уменьшить огонь,накрыть крышкой и протушить 1-2минуты.Дать остыть и прокрутить на мясорубке. Я делаю начинку для грибов еще с говяж.легкими. Легкие отварить,пережарить лук,сварить яйца.Все перекрутина на мясорубке.Посолить,поперчить.Тоже получается вкусный фарш. |