Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: elena_dom 10.08.2004 - 00:37 |
Девочки, я понимаю, и мне многие уже говорили, что ждут фотоотчет с моего ДР...но я обману ваши ожидания ![]() По порядку. Началось с того, что я решила отметить ДР на море, с ночевкой. Две ночи накауне готовила. К слову сказать, сейчас и "спасибки" раздам. Сделала - салатиков парочку, - буженину; - икру баклажано - кабачковую от Вики. Просто супер! Спасибо, Вика. Я так много сделала - вмиг ушла ![]() - аджика; - холодник на кефире (так здорово в жару!); - картофель "тоска по родине"; - хачапури ( тоже безпроигрышный вариант: красиво, вкусно, необычно) ; - мясо на ребрышках и шашлыки ( свинина - для гостей, телятина - для себя); - ну, бутики там всякие...; - пирог черничный (в оригинале - с голубикой); - пирог с вишнями и штрейзелем к кофе (делала в первый раз, сегодня уже гости по телефону рецепт спрашивали. Спасибо, Елена, за рецепт!); - печенье пряное; - печенье двухцветное; Вот! короче, такой походный вариантик ![]() Итак, мы поехали на мое любимое место на косу: красиво, народу мало. И что вы думаете, какой-то московский VIP решил тоже осмотреть природный заповедник...и что бы ему не мешали, косу просто закрыли ![]() ну вот несколько фоток: это завтрак: ![]() шашлыки и муж...я по мобильнику принимаю поздравления: ![]() закат: ![]() Море - теплое..... |