Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Sonulya 28.12.2004 - 23:13 |
natalka Спасибо . Для слоечек я использовала готовое слоеное тесто. Начинка: кочан капусты нашинковать луковицу мелко нарезать лук и капусту хорошенечко перемешать, посолить, чуток руками помять что бы вода вышла и обжарить до золотистого цвета. добавить 4-5 мелко нарезанных варёных яиц. Тесто разрезать на кусочки, положить ложечку начинки, смазать края яичком и залепить. Сверху тоже смазать яичком и выпекать минут 20 до золотистого цвета. С готовым тестом возни мало, а вкусно. Муж правда запросил пирожки с дрожжевым тестом в следущий раз. Буду учитья, еще никогда не делала. Яйца: Яички сварить. Разрезать каждое аккуратненько пополам и вынуть желтки. Зелёный лук мелко нарезать и перемешать хорошенечько с раздавленными желтками. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Наполнить белки. Кушать :-). Это самый простой и быстрый вариант. |