Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Sonulya 28.12.2004 - 17:47
enotik
MaKosh
Olja
Galka
Девочки спасибо! Даже и не представляете как приятно от вас комплименты получать smile.gif biggrin.gif
IRENA
Спасибо. Вечером дома обязательно выставлю, сейчас на работе, у меня его тут нет unsure.gif
Iwa
Супчик очень просто, если есть хорошие грибы, то ещё проще так как можно даже без мяса- у меня сейчас пол морозилки замороженных подосиновиков. Если грибы типа шампиньонов, то стоит варить на мясном бульёне, что бы придать супу хоть какой-то аромат. А так просто закинешь грибы мелко нарезанные, лук (я кладу целиком, что бы потом вынуть), морковь, 1-2 горстки перловки, картошечку и варить пока всё хорошенечко не провариться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)