Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Mus 22.12.2004 - 17:09 | ||
Hochluschka Xenia79
Мой фуршет изначально планировалось проводить на работе. Идея была такая: сотрудники жуют и одновременно разглядывают фотовыставку именинника. (Ага, картинки с выставки были замечательные, а фото стола - черт-те что ![]() Но новый ректор не одобряет, пришлось дома. А у нас два десятка гостей просто некуда посадить. И вилок-ножей не набрать! В фуршете, ИМХО, есть свои плюсы и свои минусы. Основной плюс для меня - гости мало места занимают! Но подготовка у меня заняла больше времени, чем простой стол. Возможно, из-за отсутствия опыта. Надо ведь всё красивенько нарезать, разложить, предусмотреть, чтобы ничего не падало, не растекалось и хорошо помещалось в рот. И еще: гостей на фуршете надо постоянно занимать! Для кого-то это минус, а кому-то, наоборот, лучше. Но это факт, и считаю своим долгом предупредить. ![]() |