Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты |
Автор: RubensKukla 25.05.2005 - 10:03 |
Все рецепты я беру из моего журнала "Burda Рецепты красоты 1.2003" Медальоны с соусом Обед 462 ккал, 15г жира На 1 порцию: - 150 г филе свинины - 1 ч.л. топлёного масла - соль, перец - 1 апельсин - 1 луковица - 80 г шампиньонов - 1 ч.л. сливочного масла - 50 мл. бульона - молотый имбирь на кончике ножа - по 1 ч.л. соевого соуса и закрепителя соуса - 80 г макарон 1. Филе разрезать на медальоны. Слегка отбить их и обжарить на сковороде с антипрегарным покрытием в топлёном масле с обеих сторон. Вынуть, приправить и поставить в тёплое место. 2. Апельсин разрезать вдоль пополам, снять с 1 половинки толстый слой кожуры и отделить дольки с перепонок. Срезать со второй половинки 2 ломтика и отложить их в сторону. Из оставшийся мякоти отжать сок. Порубить лук. Нарезать грибы ломтиками. Потушить лук в сливочном масле. Добавить апельсиновый сок, бульон, грибы и тушить 10 мин. Приправить имбирём и соевым соусом. Загустить. 3. Отварить макароны. Выложить в тарелку мясо с макаронами, соусом и дольками апельсина. Очень важно, что вы это будете есть в обед, а на ужин более лёгкую пищу! |