Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты |
Автор: Milenchik 27.04.2005 - 17:27 |
Юлька, спасибо но я уж как-то своими силами с белками разберусь. А об углеводах -так не в одних углеводах дело. Еще играет роль сахар в тех же продуктах и прочее. Допустим сьела ты чашку гречки (583 калории) а в ней углеводов - не балуйся (121 гр). Но в то же время в ней и клетчатки тоже хватает (17 гр). Так вот в итоге получется что углеводов ты сьела вовсе не 121гр а на 17 меньше, т.к. клетчатка пришла и ушла, нигде не усвоившись. Поклонники Аткинса (низкоуглеводного питания) по-моему с этой теорией знакомы. Далее дискутировать об углеводах лучше в похудетельной теме. |