Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: Milenchik 27.04.2005 - 17:27
Юлька, спасибо но я уж как-то своими силами с белками разберусь.

А об углеводах -так не в одних углеводах дело. Еще играет роль сахар в тех же продуктах и прочее. Допустим сьела ты чашку гречки (583 калории) а в ней углеводов - не балуйся (121 гр). Но в то же время в ней и клетчатки тоже хватает (17 гр). Так вот в итоге получется что углеводов ты сьела вовсе не 121гр а на 17 меньше, т.к. клетчатка пришла и ушла, нигде не усвоившись.
Поклонники Аткинса (низкоуглеводного питания) по-моему с этой теорией знакомы.

Далее дискутировать об углеводах лучше в похудетельной теме.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)