Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: Pepelaca 27.04.2005 - 12:57
ElenaW

Лена, я этот яблочный пирог Исаровой очень часто делаю и как раз в духовке. Получается очень вкусно и совсем не сухо, я даже не накрываю форму, но, правда, не такой красивый как у Galka wink.gif .
Пеку при 200 С, 40 минут.
И ещё. Я тоже всегда хлопья беру, но чтобы не ждать 5 часов, я их (хлопья) в микро на одну минутку ставлю. И получается всё чудненько smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)