Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Теория от автора |
Автор: nnsvz 20.01.2010 - 03:42 |
Об арахисовом масле (пасте). "...Орехи следует есть сырыми. Обжаренные орехи трудны для переваривания. В некоторых магазинах есть аппараты для производства свежего арахисового масла. Многие люди покупают это масло, считая его свежим и полезным. Следует помнить о том, что арахис в таких аппаратах поджаривается, превращая арахисовое масло в неперевариваемую форму. Поэтому для еды лучше всего покупать масло, сделанное из сырого арахиса. Обратите также внимание на то, что арахис отнесен к категории крахмалов, а не белковых жиров. Хотя бутерброд с арахисовым маслом является довольно распространенным блюдом, несварение желудка после него наблюдается довольно часто. Это лишнее доказательство того, что такое масло следует делать из сырого арахиса! А лучше всего усваивается пророщенный арахис." |