Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Hallorenkuchen |
Автор: Ляська 20.01.2010 - 22:57 |
innok И у меня теперь тоже такой же есть. Ага. Иннка, ну очень вкусно! Делала пол-порции, и совершенно напрасно. МОжно было делать целую, т.к. 1/4 кекса я только что сама, в одну рожу того... Роль цукатов, как обычно, исполняли сухофрукты. И еще раз - спасибо! Фотографии нет, сорри. Но, поверь на слово, очень душевно. |
Автор: innok 20.01.2010 - 23:23 |
Ларчик! Ага! Я когда делала, муку меряю и думаю... мама, ну куда полкило муки-то? надо половину брать... но удержала себя в руках и... так же как ты: вот только что за столом были Инночка и кекс, рррраз! и там уже Инночка и 3/4 кекса... Очхень-очень рада! На здоровье! |
Автор: ООН 24.02.2011 - 11:44 |
Спекла кексик :-) Получился очень вкусный, насыщенный ароматами. Но получился не суховатый а мягенький, и как на мой вкус я бы добавила чуть больше сахара. |
Автор: Arty220 24.04.2012 - 21:19 |
Ого, выглядит аппетитно! Думаю, я определился с завтрашним десертом |
Автор: dun1000 13.02.2013 - 13:26 |
Девочки,пардон,как отмерить 750 грамм муки?эт сколько стаканов будет(граненых)? |
Автор: mahya 12.02.2018 - 15:26 |
Автор: dashula 20.02.2018 - 16:17 |
Огромное спасибо очень интерестный рецепт. |